Compatibele versies
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 - 120 g de berberechos al natural (en conserva)
- 500 g de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
- 1 cucharada de mayonesa
- ½ diente de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco y un poco más para decorar
- 30 g de pimiento verde italiano en trozos
- 40 g de aguacate
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 tomates cherry en dados de 5 mm
- piel de lima rallada
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 624 kJ / 149 kcal
- Eiwitten
- 4.1 g
- Koolhydraten
- 5.4 g
- Vetten
- 13.2 g
- Verzadigd vet
- 1.8 g
- Vezels
- 2.4 g
- Natrium
- 277.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Tartar de champiñones
20min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2j 15 menit
Dip de sardinillas con tomate
5min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2 godz. 40 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min
Langostinos al romesco
15min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min