Compatibele versies
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 - 120 g de berberechos al natural (en conserva)
- 500 g de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
- 1 cucharada de mayonesa
- ½ diente de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco y un poco más para decorar
- 30 g de pimiento verde italiano en trozos
- 40 g de aguacate
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 tomates cherry en dados de 5 mm
- piel de lima rallada
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 624 kJ / 149 kcal
- Eiwitten
- 4.1 g
- Koolhydraten
- 5.4 g
- Vetten
- 13.2 g
- Verzadigd vet
- 1.8 g
- Vezels
- 2.4 g
- Natrium
- 277.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Ensalada de canónigos con salmón
10 Min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8小时 45 分钟
Ensalada templada de gulas y gambones
20 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 Min