Compatibele versies
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g de hierbas frescas variadas (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (en una sola pieza)
- 600 g de agua (y algo más para la salsa)
- 200 g de mozzarella fresca en dados de 5 mm
- 200 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 5 mm
- 20 g de hojas de albahaca frescas picadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de cebollino fresco
- 20 g de mantequilla
- 5 g de maicena
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1340 kJ / 320 kcal
- Eiwitten
- 31.9 g
- Koolhydraten
- 3.5 g
- Vetten
- 20.2 g
- Verzadigd vet
- 8.1 g
- Vezels
- 1 g
- Natrium
- 837.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bombones de cherry al pesto
1h
Pastel de crêpes con salmón marinado
1 godz. 10 min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Pesto
10 Min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 godz. 10 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 godz. 35 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Volovanes con marisco y rape
1 godz. 10 min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 min