Compatibele versies
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g de hierbas frescas variadas (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (en una sola pieza)
- 600 g de agua (y algo más para la salsa)
- 200 g de mozzarella fresca en dados de 5 mm
- 200 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 5 mm
- 20 g de hojas de albahaca frescas picadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de cebollino fresco
- 20 g de mantequilla
- 5 g de maicena
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1340 kJ / 320 kcal
- Eiwitten
- 31.9 g
- Koolhydraten
- 3.5 g
- Vetten
- 20.2 g
- Verzadigd vet
- 8.1 g
- Vezels
- 1 g
- Natrium
- 837.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Choux de trucha ahumada
1h 20 min
Bombones de cherry al pesto
1h
Crujientes de queso brie con arándanos
50 min
Tartar de buey
10 Min
Arrollado de salmón en aguacate
40 min
Cóctel de champán de fresa con mini tartaletas de queso saladas
3h 40min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30 min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30 min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min