![Lasaña de calabacita y jitomate Lasaña de calabacita y jitomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d4eb17fd34c177869f3d7d5edc0b5d90/Derivates/a2c38bc7396918284bd73bf4edb607eeaef6a5f6.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Ricotta de macadamia
- 255 g de nueces de macadamia, en mitades
- agua, para remojar
- 1 limón amarillo
- 1 cdita de sal fina
- 85 g de agua
- 30 g de levadura nutricional (ver tip)
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
Pesto de pistache
- 1 limón amarillo
- 170 g de pistaches pelados, sin sal
- 1 cdita de sal
- 100 g de hojas de albahaca fresca
- 55 g de hojas de espinaca fresca
- 225 g de aceite de oliva extra virgen
Pesto de tomates deshidratados
-
200
g de jitomates deshidratados
of 200 g de jitomates deshidratados en aceite, escurridos - 200 g de jitomate, en mitades y sin semillas
- 15 g de hojas de albahaca fresca
- 1 echalot, pelado, en mitades
- 140 g de pimiento rojo, sin semillas, en trozos
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 30 g de miel de agave
- 1 cdita de sal
Aceite de hierbas
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de hojas de albahaca fresca
- 15 g de hojas de espinaca fresca
- 225 g de aceite de oliva extra virgen
Montaje
- 225 g de calabacitas, sin tallo y sin base
- sal, al gusto, para sazonar
- pimienta negra molida, al gusto, para sazonar
-
3
jitomates bola
of 3 jitomates - hojas de albahaca frescas, para decorar
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 5839 kJ / 1395.6 kcal
- Eiwitten
- 19 g
- Koolhydraten
- 46.8 g
- Vetten
- 133.2 g
- Verzadigd vet
- 20.4 g
- Vezels
- 14.9 g
- Natrium
- 1271.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Gelatina de jocoque
1 godz.
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2 Std. 10 Min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 min
Pesto de jitomate
10 min
Tacos de flor de Jamaica
1 godz.
Rollos veganos de verano
35 min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5 min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min
Ensalada de pera con pesto de menta
10 min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1 Std. 20 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min