Apparaten en accessoires
Bœuf bourguignon
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 40min
3 portions
Ingrediënten
-
100 - 125 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
50 - 100 g de lard fumé, coupé en lardons
-
400 g de viande de bœuf coupée en cubes (2-3 cm) (de préférence gîte, paleron, collier ou joue)
-
10 g de farine de blé10 g de fécule de maïs (optioneel)
-
150 g de vin rouge de préférence corsé
-
70 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ bouquet garni (laurier, thym et persil)
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
545.9 mg
Eiwitten
34.4 g
Calorieën
1636.8 kJ /
391.2 kcal
Vetten
19.3 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
5.9 g
Koolhydraten
13.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet façon bourguignon
35min
Bœuf bourguignon
1u. 25min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1u.
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1u.
Risotto aux épinards, crevettes et citron
Geen beoordelingen
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Filet mignon à la provençale
55min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1u.
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1u. 5min
Pot-au-feu
1u. 35min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12u.