Apparaten en accessoires
Bœuf bourguignon
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 40min
3 portions
Ingrediënten
-
100 - 125 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
50 - 100 g de lard fumé, coupé en lardons
-
400 g de viande de bœuf coupée en cubes (2-3 cm) (de préférence gîte, paleron, collier ou joue)
-
10 g de farine de blé10 g de fécule de maïs (optioneel)
-
150 g de vin rouge de préférence corsé
-
70 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ bouquet garni (laurier, thym et persil)
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
545.9 mg
Eiwitten
34.4 g
Calorieën
1636.8 kJ /
391.2 kcal
Vetten
19.3 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
5.9 g
Koolhydraten
13.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12u.
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1u. 20min
Magret de canard aux pommes et blé
1u. 5min
Osso-buco et boulgour
1u. 5min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1u.
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1u.
Bœuf carottes
2u.
Pot-au-feu
1u. 35min
Bœuf bourguignon
1u. 25min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min