Apparaten en accessoires
Bœuf bourguignon
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 40min
3 portions
Ingrediënten
-
100 - 125 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
50 - 100 g de lard fumé, coupé en lardons
-
400 g de viande de bœuf coupée en cubes (2-3 cm) (de préférence gîte, paleron, collier ou joue)
-
10 g de farine de blé10 g de fécule de maïs (optioneel)
-
150 g de vin rouge de préférence corsé
-
70 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ bouquet garni (laurier, thym et persil)
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
545.9 mg
Eiwitten
34.4 g
Calorieën
1636.8 kJ /
391.2 kcal
Vetten
19.3 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
5.9 g
Koolhydraten
13.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Filet mignon à la provençale
55min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1u. 30min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12u.
Fricassée de poulet
55min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1u. 20min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Bœuf carotte en cuisson lente
3u.
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1u.
Pot-au-feu
1u. 35min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3u. 15min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min