Apparaten en accessoires
Spaghetti alla carbonara
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g de pecorino (optioneel) coupé en morceaux (3 cm)
-
150 g de pancetta, détaillé en dés (voir Conseils)150 g de guanciale détaillé en dés (voir Conseils)
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre noir moulu
-
eau salée pour la cuisson des spaghetti
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
453.4 mg
Eiwitten
22.2 g
Calorieën
2424.3 kJ /
579.4 kcal
Vetten
26.5 g
Vezels
2.6 g
Verzadigd vet
8.9 g
Koolhydraten
61.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Spaghetti carbonara express
25min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Omelette jambon-épinards
35min
Pâtes maison al ragu
1u. 55min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Spaghetti carbonara fraîches
1u. 5min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min