Apparaten en accessoires
Spaghetti alla carbonara
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g de pecorino (optioneel) coupé en morceaux (3 cm)
-
150 g de pancetta, détaillé en dés (voir Conseils)150 g de guanciale détaillé en dés (voir Conseils)
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre noir moulu
-
eau salée pour la cuisson des spaghetti
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
453.4 mg
Eiwitten
22.2 g
Calorieën
2424.3 kJ /
579.4 kcal
Vetten
26.5 g
Vezels
2.6 g
Verzadigd vet
8.9 g
Koolhydraten
61.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Spaghettoni à la carbonara
20min
Spaghetti carbonara
40min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Spaghetti carbonara express
25min
Soupe de pâtes et involtini de poulet
1h 30min
Miso carbonara udon
25min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Omelette jambon-épinards
35min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min