Apparaten en accessoires
Spaghetti alla carbonara
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g de pecorino (optioneel) coupé en morceaux (3 cm)
-
150 g de pancetta, détaillé en dés (voir Conseils)150 g de guanciale détaillé en dés (voir Conseils)
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre noir moulu
-
eau salée pour la cuisson des spaghetti
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
453.4 mg
Eiwitten
22.2 g
Calorieën
2424.3 kJ /
579.4 kcal
Vetten
26.5 g
Vezels
2.6 g
Verzadigd vet
8.9 g
Koolhydraten
61.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Spaghetti carbonara
40min
Spaghetti carbonara express
30min
Spaghetti carbonara fraîches
1u. 5min
Pâtes au pesto blanc
40min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1u.
Spaghetti carbonara express
25min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Miso carbonara udon
25min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Gyros rapides avec tzatziki
15min