Apparaten en accessoires
Gratin gourmand de macaroni
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
160 g de fromage à pâte pressée type appenzeller (fromage suisse) coupé en gros cubes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
2 ½ l d'eau
-
1 c. à café bombée de gros sel
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
40 g de farine de blé
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni
-
300 g de lait entier
-
200 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22 g
Calorieën
2754 kJ /
657 kcal
Vetten
39 g
Koolhydraten
54 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1u. 15min
Pommes de terre farcies façon raclette
1u. 20min
Pommes de terre farcies
1u. 15min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1u.
Croque-campagne au comté
40min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Pipe rigate gratinés
1u.
Gratin de pâtes au fromage
50min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1u.
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1u. 25min
Gratin de pâtes
25min