Apparaten en accessoires
Poulet à l'algérienne
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de carotte coupée en tronçons (2 cm)
-
250 g de riz basmati
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
35 g d'huile d'olive
-
4 pincées de gingembre en poudre
-
7 pincées de ras el-hanout
-
100 g de poivron rouge coupé en brunoise
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
100 g de tomate coupée en brunoise
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
100 g de petits pois frais
-
½ c. à café de poivre moulu et 3 pincées
-
400 g de blancs de poulet détaillés en cubes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1528.8 mg
Eiwitten
34.5 g
Calorieën
2102.8 kJ /
499.5 kcal
Vetten
12.3 g
Vezels
8.8 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
58.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - juin vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Picadillo à la cubaine
50min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1u. 45min
Poulet aux poivrons
55min
Cari poulet
45min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2u. 10min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1u. 5min
Penne à la tunisienne
1u. 15min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1u. 45min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min