Apparaten en accessoires
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
3 échalotes
-
du sel
-
10 g de beurre
-
400 g de blancs de poulet coupés en dés
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
-
400 g de crème liquide légère
-
100 g de pousses d'épinards et 1 poignée pour servir
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
du poivre moulu
-
80 g de parmesan râpé ou en copeaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
50 g
Calorieën
2821 kJ /
671 kcal
Vetten
26 g
Koolhydraten
62 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min.
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min.
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min.
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1hod. 10min.
One pot blé au bœuf et au paprika
35min.
Riz au poulet et chorizo
35min.
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min.
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min.
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min.
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1hod.
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min.
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min.