Apparaten en accessoires
Spaghettoni à la carbonara
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
6 portions
Ingrediënten
-
120 g de parmesan, coupé en cubes de 2 cm de côté120 g de pecorino coupé en cubes de 2 cm de côté
-
4 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de gros sel
-
350 g de pâtes sèches type spaghettoni ou spaghetti
-
150 g de pancetta, en fines tranches150 g de charcuterie italienne à base de joue de porc, type guanciale
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1798 kJ /
430 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
39 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 Std. 40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Ramen carbonara
25 Min
Spaghetti carbonara express
25 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Comme une envie de carbo
50 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Carbonara
30 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min
Tartiflette
1 Std. 15 Min