Apparaten en accessoires
Spaghettoni à la carbonara
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
6 portions
Ingrediënten
-
120 g de parmesan, coupé en cubes de 2 cm de côté120 g de pecorino coupé en cubes de 2 cm de côté
-
4 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de gros sel
-
350 g de pâtes sèches type spaghettoni ou spaghetti
-
150 g de pancetta, en fines tranches150 g de charcuterie italienne à base de joue de porc, type guanciale
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1798 kJ /
430 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
39 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Spaghetti alla carbonara
30min
Ramen carbonara
25min
Spaghetti carbonara express
25min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Comme une envie de carbo
50min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Gnocchis à la carbonara
15min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Carbonara
30min
Spaghetti carbonara
40min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Pommes de terre farcies façon raclette
1u. 20min