Apparaten en accessoires
Dal Makhani
Voorbereiding. 20min
Totaal 9u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
140 g de haricots mungo à grain noir, secs et entiers (haricots urd)
-
40 g de haricots rouges, secs
-
600 g d'eau et un peu plus pour tremper les haricots
-
20 g de gingembre, frais pelé, en lamelles (2 mm)
-
1 c. à café de piment en poudre
-
20 g de ghee (voir conseil)
-
2 c. à café de graines de cumin
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
100 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
50 - 70 g de crème double (45 % de matière grasse) et un peu plus pour accompagner le plat
-
1 c. à café de garam masala (voir conseil)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
812 kJ /
194 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Une fête pour le palais
20 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Houmus
10min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Curry de légumes à l'indienne
1u. 10min
Burger végétarien aux haricots
1u. 20min
Tofu Mapo
20min
Lait de cajou (Métrique)
5min
Dhal
40min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1u.
Power balls (végan)
15min
Pains Naan à la coriandre
1u. 15min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Curry de légumes et tofu
1u.