Apparaten en accessoires
Zoodles au pesto de brocoli
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portion
Ingrediënten
Pesto de brocoli
-
1 gousse d'ail
-
60 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
30 g d'amandes entières, émondées
-
30 g de parmesan coupée en morceaux (3 cm)
-
80 g d'huile de pépins de raisin
-
1 ½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
-
2 - 3 brins basilic, frais feuilles seulement
Zoodles
-
200 g de courgettes Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la mangeoire.
-
200 g de carottes Les extrémités sont coupées, les morceaux ne sont pas plus longs que le poussoir.
-
500 g eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
130.9 mg
Eiwitten
6 g
Calorieën
1152 kJ /
274.3 kcal
Vetten
25.4 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
3.8 g
Koolhydraten
4.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le Découpe-Spirale
21 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Crêpes vertes du jardin
1u. 15min
Eau de détox aux mûres Keto
15min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45min
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1u. 10min
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Grissini
2u.
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Jus détox pour la peau
10min
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Salade arc-en-ciel expresse
10min