Apparaten en accessoires
Zoodles au pesto de brocoli
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portion
Ingrediënten
Pesto de brocoli
-
1 gousse d'ail
-
60 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
30 g d'amandes entières, émondées
-
30 g de parmesan coupée en morceaux (3 cm)
-
80 g d'huile de pépins de raisin
-
1 ½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
-
2 - 3 brins basilic, frais feuilles seulement
Zoodles
-
200 g de courgettes Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la mangeoire.
-
200 g de carottes Les extrémités sont coupées, les morceaux ne sont pas plus longs que le poussoir.
-
500 g eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
130.9 mg
Eiwitten
6 g
Calorieën
1152 kJ /
274.3 kcal
Vetten
25.4 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
3.8 g
Koolhydraten
4.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le Découpe-Spirale
21 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Polenta
30min
Mélange épicé pour BBQ
Geen beoordelingen
Röstis de légumes racines (TM6)
50min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1u. 15min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3u.
Ghee
20min
Frittata à l’Egg poacher
35min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Lasagnes à la courge
1u. 40min
Cuchaule
Geen beoordelingen
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30u.