Apparaten en accessoires
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
Yogourt au tahini
-
170 g tofu soyeux coupée en morceaux
-
170 g yogourt nature
-
45 g tahini
-
1 c. à thé miel
-
1 c. à thé vinaigre
-
½ c. à thé sel
-
¼ c. à thé ail en poudre
-
⅛ c. à thé poivre noir moulu
Champignons au miso
-
30 g eau
-
395 g champignons shiitaké frais en fines tranches
-
30 g beurre salé
-
2 c. à thé xérès sec2 c. à thé mirin
-
1 c. à thé sauce de soja
-
1 c. à thé sauce soja sucrée (voir Conseil)
-
1 c. à soupe pâte de miso rouge (akamiso)
-
1 pincée poivre blanc moulu pour l'assaisonnement
-
4 tranches de pain au levain
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Natrium
1523.4 mg
Eiwitten
24.8 g
Calorieën
2516.2 kJ /
601.4 kcal
Vetten
18.8 g
Vezels
7.2 g
Verzadigd vet
6.5 g
Koolhydraten
86.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Shot d'immunité digestive
5min
Kefta de dinde aux épices dorées
Geen beoordelingen
Booster Immunitaire
5min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Burger de poisson noirci
55min
Salade 'Green Goddess'
10min
Pain banique
45min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1u. 50min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1u.
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Geen beoordelingen
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Confiture de bleuets
45min