Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini

Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini

5.0 5 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions

Ingrediënten

Yogourt au tahini
  • 170 g tofu soyeux coupée en morceaux
  • 170 g yogourt nature
  • 45 g tahini
  • 1 c. à thé miel
  • 1 c. à thé vinaigre
  • ½ c. à thé sel
  • ¼ c. à thé ail en poudre
  • ⅛ c. à thé poivre noir moulu
Champignons au miso
  • 30 g eau
  • 395 g champignons shiitaké frais en fines tranches
  • 30 g beurre salé
  • 2 c. à thé mirin
    2 c. à thé xérès sec
  • 1 c. à thé sauce de soja
  • 1 c. à thé sauce soja sucrée (voir Conseil)
  • 1 c. à soupe pâte de miso rouge (akamiso)
  • 1 pincée poivre blanc moulu pour l'assaisonnement
  • 4 tranches de pain au levain

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portions

Natrium 1523.4 mg
Eiwitten 24.8 g
Calorieën 2516.2 kJ / 601.4 kcal
Vetten 18.8 g
Vezels 7.2 g
Verzadigd vet 6.5 g
Koolhydraten 86.9 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...