Apparaten en accessoires
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
Yogourt au tahini
-
170 g tofu soyeux coupée en morceaux
-
170 g yogourt nature
-
45 g tahini
-
1 c. à thé miel
-
1 c. à thé vinaigre
-
½ c. à thé sel
-
¼ c. à thé ail en poudre
-
⅛ c. à thé poivre noir moulu
Champignons au miso
-
30 g eau
-
395 g champignons shiitaké frais en fines tranches
-
30 g beurre salé
-
2 c. à thé xérès sec2 c. à thé mirin
-
1 c. à thé sauce de soja
-
1 c. à thé sauce soja sucrée (voir Conseil)
-
1 c. à soupe pâte de miso rouge (akamiso)
-
1 pincée poivre blanc moulu pour l'assaisonnement
-
4 tranches de pain au levain
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Natrium
1523.4 mg
Eiwitten
24.8 g
Calorieën
2516.2 kJ /
601.4 kcal
Vetten
18.8 g
Vezels
7.2 g
Verzadigd vet
6.5 g
Koolhydraten
86.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Coupes de granola enrobées de chocolat
1u. 5min
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Fajitas au poulet et aux champignons
1u.
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50min
L’Espoir printanier (Métrique)
5min
Curry d'aubergine (végan)
50min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min