Apparaten en accessoires
Haricots verts avec gremolata
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
5 portions
Ingrediënten
-
30 g de Pecorino Romano30 g de parmesan
-
5 brins de persil plat frais feuilles seulement
-
2 gousses d'ail
-
1 citron peau fine seulement, sans chair blanche
-
450 g d'eau
-
510 g haricots verts frais équeutés
-
sel selon le goût
-
poivre noir moulu selon le goût
-
3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
2 c. à soupe de pignons de pin grillés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
93.5 mg
Eiwitten
4.7 g
Calorieën
648.4 kJ /
155 kcal
Vetten
12.1 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
9.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Trempette de poivrons (muhammara)
1u.
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Taboulé de chou-fleur
10min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Salade d'aubergines et de lentilles
40min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Sauté de brocolis
15min
Sandwiches de salade aux œufs
25min