Apparaten en accessoires
Dhal aigre-doux
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de chana dal (graines de pois chiches séchées fendues)
-
1000 g d'eau et un peu plus pour tremper le chana dal
-
80 g d'oignons coupés en 2
-
2 gousses d'ail
-
60 g de ghee (beurre clarifié)
-
1 - 2 c. à café de piment, sec, en flocons et un peu plus pour la finition
-
1 c. à soupe de garam masala (mélange d'épices grillées)
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 anis étoilé
-
3 c. à soupe de pâte de tamarin
-
2 c. à soupe de sucre brun
-
150 g de tomates en gros dés
-
30 - 50 g jus de citron vert fraîchement pressé
-
1 c. à café de sel
-
1 citron vert en quartiers, pour la finition
-
de la coriandre fraîche pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
689.6 mg
Eiwitten
27.2 g
Calorieën
2661.7 kJ /
636.2 kcal
Vetten
24 g
Vezels
18.5 g
Verzadigd vet
10.7 g
Koolhydraten
88.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Comfort Food
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Korma de chou-fleur
2u. 20min
Curry de légumes à l'indienne
1u. 10min
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Geen beoordelingen
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1u. 20min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16u.
Poulpe grillé et pommes de terre
2u. 45min
Dhal
40min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Geen beoordelingen
Soupe turque Ezogelin
1u. 5min
Curry de légumes indien
50min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min