Apparaten en accessoires
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
Voorbereiding. 50min
Totaal 1u.
50 pièces
Ingrediënten
-
1 - 2 brins de sauge fraîche équeutés
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
2 - 3 pincées de sel et 1,5 c. à café
-
350 g de patates douces cuites (voir "Conseil(s)")
-
130 g de ricotta
-
2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
250 g d'eau
-
120 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
220 g de farine de blé complet
-
10 g d'huile végétale
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
64.7 mg
Eiwitten
1.1 g
Calorieën
193.5 kJ /
46.2 kcal
Vetten
1.6 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
0.9 g
Koolhydraten
6.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°37
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1u.
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
55min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1u. 35min
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2u.
Mochis à la fraise
45min
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50min
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1u. 15min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1u.
Muffins à la banane, glaçage Passion
40min
Crumpets (UK)
3u.
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1u. 20min