Apparaten en accessoires
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
Voorbereiding. 50min
Totaal 1u.
50 pièces
Ingrediënten
-
1 - 2 brins de sauge fraîche équeutés
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
2 - 3 pincées de sel et 1,5 c. à café
-
350 g de patates douces cuites (voir "Conseil(s)")
-
130 g de ricotta
-
2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
250 g d'eau
-
120 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
220 g de farine de blé complet
-
10 g d'huile végétale
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
64.7 mg
Eiwitten
1.1 g
Calorieën
193.5 kJ /
46.2 kcal
Vetten
1.6 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
0.9 g
Koolhydraten
6.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°37
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Courge butternut façon pad thaï
40min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1u.
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
Geen beoordelingen
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Galettes de légumes et poulet
1u. 50min
Epaule de chevreau roulée au pesto
1u. 10min
Gâteau nuage à la vanille
7u. 35min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1u. 15min
Banh mi au tofu grillé
2u.
Pains à hamburger à la stout
3u.
Soupe de gyozas
1u.