Apparaten en accessoires
Pettole pugliesi
Voorbereiding. 5min
Totaal 3u.
28 pezzi
Ingrediënten
-
200 g di acqua
-
1 pizzico zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00
-
5 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
30 g di olive denocciolate (vedere consigli)
-
olio di arachidi
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Natrium
71 mg
Eiwitten
1 g
Calorieën
145.4 kJ /
34.8 kcal
Vetten
0.5 g
Vezels
0.2 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Focaccia barese
2u. 55min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3u. 20min
Pucce
7u.
Cartellate
1u. 5min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Panzerottini TM6
4u.
Panzerotti
5u.
Minestra di fave con cicoria
50min
Calzone pugliese alle cipolle
2u. 30min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3u. 20min
Pizza barese ai pomodorini
2u.
Focaccia barese
4u.