Apparaten en accessoires
Danubio salato
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u.
22 pezzi
Ingrediënten
Impasto
-
200 g di latte
-
5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
20 g di zucchero
-
1 uovo
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Ripieno
-
80 g di provola affumicata pezzi
-
80 g di prosciutto cotto a pezzi
-
80 g di scamorza affumicata pezzi
-
80 g di pomodori secchi pezzi
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Natrium
270 mg
Eiwitten
6.6 g
Calorieën
650.5 kJ /
155.5 kcal
Vetten
5.8 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
2.1 g
Koolhydraten
20.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Pastiera salata
2 Std.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Parigina
3 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min