Apparaten en accessoires
Casatiello sugna e pepe
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 30min
12 porzioni
Ingrediënten
-
400 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
100 g di strutto + q.b.
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaio di pepe nero macinato
-
1000 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di salame tipo Napoli, a dadini
-
5 uova sode con guscio
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
34 g
Calorieën
2983 kJ /
713 kcal
Vetten
37 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
65 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Struffoli
1 Std.
Roccocò
2 Std.
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera
15 Std.
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Tortano speck e fontina
2 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.