Apparaten en accessoires
Banettes rustiche
Voorbereiding. 30min
Totaal 15u.
6 pezzi
Ingrediënten
Poolish
-
175 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
175 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
Pane
-
1675 g di acqua (di cui 175 g fredda)
-
120 g di farina integrale
-
200 g di farina tipo 1 + q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 g di lievito di birra fresco
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
9 g
Calorieën
1199 kJ /
286 kcal
Vetten
1 g
Vezels
4.8 g
Koolhydraten
57 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21u.
Pancarrè ai 5 cereali
5u.
Pane rustico svizzero
28u.
Pane veneziano
18u. 30min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18u. 20min
Pane toscano (TM6)
16u. 30min
Pane ai cereali
3u.
Baguette francese (TM6)
5u.
Pinsa romana
5u.
Pagnotte integrali con lievito madre
4u.
Pane semplice
4u.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24u.