Apparaten en accessoires
Corona pasquale al sesamo
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 45min
20 fette
Ingrediënten
Impasto
-
450 g di acqua
-
100 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 uovo
-
850 g di farina tipo 00
-
100 g olio di semi di girasole
-
20 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
-
100 g semi di sesamo
-
3 cucchiai di latte
-
2 cucchiai di miele
-
4 uova colorate
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 20 fette
Natrium
8714.3 mg
Eiwitten
189.6 g
Calorieën
25183.6 kJ /
6019 kcal
Vetten
219.8 g
Vezels
37.5 g
Verzadigd vet
42.1 g
Koolhydraten
817.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pasqua
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Pane rustico ripieno
29u.
Ratatouille galette
1u. 30min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4u.
Treccia molisana pasquale
4u. 30min
Rosette alle mele
3u. 30min
Panini bovoli
4u.
Ghirlanda di Natale
4u.
Pane intrecciato dolce
4u.
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2u.
Pane alla zucca con uvetta
19u.
Pane alla zucca e mandorle
5u.
Katmer (panini sfogliati turchi)
5u. 30min