Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato

4.9 9 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 10u.
16 porzioni

Ingrediënten

Pasta choux
  • 300 g di acqua
  • 160 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di zucchero
  • 240 g di farina tipo 00
  • 350 g di uova (circa 6 uova medie)
Crema pasticcera all'arancia
  • 140 g di zucchero
  • 6 - 8 pezzi di zeste di arancio (circa 2 arance)
  • 1000 g di latte intero
  • 100 g di amido di mais (maizena)
  • 4 uova
  • 4 tuorli d'uovo
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
Cioccolato fondente
  • 500 g di cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
  • 50 g di zucchero a velo

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 porzione

Natrium 1461.1 mg
Eiwitten 127 g
Calorieën 7574.8 kJ / 1810.4 kcal
Vetten 115.1 g
Vezels 4.3 g
Verzadigd vet 43.9 g
Koolhydraten 56.9 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...