Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pasta choux
- 300 g di acqua
- 160 g di burro, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di zucchero
- 240 g di farina tipo 00
- 350 g di uova (circa 6 uova medie)
Crema pasticcera all'arancia
- 140 g di zucchero
- 6 - 8 pezzi di zeste di arancio (circa 2 arance)
- 1000 g di latte intero
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 4 uova
- 4 tuorli d'uovo
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
Cioccolato fondente
- 500 g di cioccolato fondente, a pezzi
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 7574.8 kJ / 1810.4 kcal
- Eiwitten
- 127 g
- Koolhydraten
- 56.9 g
- Vetten
- 115.1 g
- Verzadigd vet
- 43.9 g
- Vezels
- 4.3 g
- Natrium
- 1461.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tartellette con crema al limone
4 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2 Std.
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Torroncini abruzzesi
3h 30min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.