Compatibele versies
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Lemon curd
- 85 g di zucchero
- 1 limone, la scorza e il succo
- 2 uova, grandi (63-73 g)
- 50 g di burro, a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 1 cucchiaio latte
- 750 g pasta sfoglia, due fogli rettangolari
- 1 - 1 ½ cucchiaio zucchero
Terminare la preparazione
- 600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, tagliate a metà in senso verticale e private del nocciolo
- 250 g di mascarpone, freddo
- 80 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
- 2 cucchiai di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 1402 kJ / 335 kcal
- Eiwitten
- 6 g
- Koolhydraten
- 31 g
- Vetten
- 21 g
- Verzadigd vet
- 11 g
- Vezels
- 1.6 g
- Natrium
- 232 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 min
Confettura di pancetta
25 min
Gelatine gusto Champagne
4h 30min
Cestini fragole, formaggio e pistacchi
30 min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30 min
Gelée alla melagrana
3h 10min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2h 40min
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h