Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca in quarti
- 2 carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di petti di pollo a cubetti (3-4 cm)
- 40 g di vino rosso
- 1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato ed asciugato (vedere consiglio)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, spellati e senza semi
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1470 kJ / 351.3 kcal
- Eiwitten
- 49.1 g
- Koolhydraten
- 8.7 g
- Vetten
- 13.2 g
- Verzadigd vet
- 2 g
- Vezels
- 3.3 g
- Natrium
- 1135.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1h 5min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min