Cassoulet vegetariano con legumbres

Cassoulet vegetariano con legumbres

3.8 4 beoordeling
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 porciones

Ingrediënten

  • 50 g de rama de apio en trozos
  • 80 g de zanahoria pelada y en trozos (2-3 cm)
  • 1 ramita de romero fresco sólo las hojas
  • 120 g de cebolla blanca en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 250 g de lentejas cocidas y escurridas (ver tip)
  • 250 g de frijoles bayos cocidos escurrido
    250 g de frijoles negros cocidos, escurridos
  • 600 g de agua
  • 20 g de puré de jitomate
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • ½ cdita de sal
  • 3 pizcas de pimienta negra molida
  • crutones (optioneel) para decorar
  • aceite de oliva para decorar
  • vinagre balsámico (optioneel) para sazonar

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porción

Natrium 364 mg
Eiwitten 10.3 g
Calorieën 1011.5 kJ / 241.8 kcal
Vetten 10.8 g
Vezels 11.1 g
Verzadigd vet 1.5 g
Koolhydraten 29.7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...