Compatibele versies
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan molido
- 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca fresca
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 2623 kJ / 626 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 61 g
- Vetten
- 27 g
- Verzadigd vet
- 15 g
- Vezels
- 4 g
- Natrium
- 800 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Sopa de flor de calabaza
35 min
Ravioles de nueces en forma de estrella con salsa de champán
1h 30min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Crema de camarón
45min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Satay de res
2h 30min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2 godz. 40 min