![Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88bc265d-2080-4801-8834-0d2496ab74f1/Derivates/75ce5770-aee2-4760-8fea-4ae2022001b8.jpg)
Compatibele versies
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan molido
- 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca fresca
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 2623 kJ / 626 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 61 g
- Vetten
- 27 g
- Verzadigd vet
- 15 g
- Vezels
- 4 g
- Natrium
- 800 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Arroz vegetariano TM6
40min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Risotto con poro y limón
25min
Salmón en costra con risotto de limón
45min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Camarones estilo Hunan
20min
Tortitas de salmón
2 godz. 20 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40min
Ravioles a la napolitana
50min