Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón

Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón

4.5 2 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 porciones

Ingrediënten

  • 4 ramitas de eneldo fresco
  • 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 4 ramitas de perejil (solo las hojas y parte del tallo)
  • 50 g de pan molido
  • 60 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 1000 g de agua
  • 2 cditas de sal, o al gusto
  • 250 g de arroz basmati
  • 250 g de hojas de espinaca fresca
  • 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
  • 4 - 6 cáscaras de limón amarillo en tiras (solo la parte amarilla)
  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ½ cdita de fécula de maíz

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 porción

Natrium 800 mg
Eiwitten 36 g
Calorieën 2623 kJ / 626 kcal
Vetten 27 g
Vezels 4 g
Verzadigd vet 15 g
Koolhydraten 61 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...