Apparaten en accessoires
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
400 g de chair de potimarron coupée en morceaux
La béchamel aux herbes
-
5 brins de coriandre fraîche
-
3 brins d'estragon frais
-
2 pincées d'aneth déshydraté
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre et un peu pour le plat à gratin
-
400 g de lait
-
20 g de gruyère râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
617.8 mg
Eiwitten
9 g
Calorieën
1393.5 kJ /
334 kcal
Vetten
18.3 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
11.8 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le Friend en automne
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1u. 10min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1u. 20min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Quiche petits pois et carottes
3u. 20min
Quiche de carotte au thon
1u.
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1u.
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1u.
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1u. 35min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1u. 20min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1u.