Compatibele versies
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g di lenticchie secche, qualsiasi tipo (vedere consigli)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 140 g di carota, a pezzi (2-3 cm)
- 25 - 30 g di scalogno, a metà
-
40
g di olio di sesamo tostato
of 40 g di olio extravergine di oliva - ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di origano fresco + q.b.
- 320 g di spaghetti
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a pezzi (1-2 cm)
- semi di sesamo, per guarnire
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2564.8 kJ / 613 kcal
- Eiwitten
- 24 g
- Koolhydraten
- 103.8 g
- Vetten
- 13 g
- Verzadigd vet
- 2 g
- Vezels
- 11.5 g
- Natrium
- 386.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Ragù di lenticchie
1 Std. 15 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1 Std.
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 Min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30 Min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 Min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min