Compatibele versies
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g di lenticchie secche, qualsiasi tipo (vedere consigli)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 140 g di carota, a pezzi (2-3 cm)
- 25 - 30 g di scalogno, a metà
-
40
g di olio di sesamo tostato
of 40 g di olio extravergine di oliva - ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di origano fresco + q.b.
- 320 g di spaghetti
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a pezzi (1-2 cm)
- semi di sesamo, per guarnire
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2564.8 kJ / 613 kcal
- Eiwitten
- 24 g
- Koolhydraten
- 103.8 g
- Vetten
- 13 g
- Verzadigd vet
- 2 g
- Vezels
- 11.5 g
- Natrium
- 386.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 Min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 Min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1 Std.
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 min
Ragù di lenticchie
1 Std. 15 Min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min