Compatibele versies
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g di lenticchie secche, qualsiasi tipo (vedere consigli)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 140 g di carota, a pezzi (2-3 cm)
- 25 - 30 g di scalogno, a metà
-
40
g di olio di sesamo tostato
of 40 g di olio extravergine di oliva - ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di origano fresco + q.b.
- 320 g di spaghetti
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a pezzi (1-2 cm)
- semi di sesamo, per guarnire
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2564.8 kJ / 613 kcal
- Eiwitten
- 24 g
- Koolhydraten
- 103.8 g
- Vetten
- 13 g
- Verzadigd vet
- 2 g
- Vezels
- 11.5 g
- Natrium
- 386.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Gnocchi di broccoli
1 Std.
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1 Std.
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Penne integrali con lenticchie
25min
Ragù di lenticchie
1h 15 min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1 Std.
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30min