Apparaten en accessoires
Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon
Voorbereiding. 5min
Totaal 16u. 25min
10 portions
Ingrediënten
La glace au chocolat (la veille)
-
150 g de sucre en poudre
-
1 piment rouge, séché type œil d'oiseau
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
8 jaunes d'œufs
-
40 g de cacao en poudre non sucré
-
620 g de lait entier
-
¼ c. à café de sel
-
620 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le sirop de bourbon (le jour même)
-
120 g de bourbon type Jack Daniel's®, Jim Beam®
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g d'eau
-
30 g de miel30 g de sirop d'érable (optioneel)
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
146.6 mg
Eiwitten
6.7 g
Calorieën
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Vetten
32.7 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
19.3 g
Koolhydraten
37.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Crème glacée - mode sauce
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Riz au lait (Arroz con leche)
3u.
Limonade
5min
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Geen beoordelingen
Baozi au sésame noir
2u. 20min
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Geen beoordelingen
Glace au gin et à la lavande
14u. 35min
Crème glacée façon spaghetti
13u.
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Geen beoordelingen
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1u. 15min
Tequila sour
10min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2u. 40min
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5min