Apparaten en accessoires
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 50min
6 doses
Ingrediënten
Massa
-
água210 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
açúcar1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65350 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
água500 g
-
batata cortada em fatias (5 mm aprox.)250 g
-
tomilho seco1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ untar e temperar
-
queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)120 g
-
cogumelos porcini frescos cortados em fatias100 g
-
salsicha fresca de porco s/ pele, defeita120 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
alecrim só as folhas1 pé de
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
449.3 mg
Eiwitten
16.2 g
Calorieën
1545.3 kJ /
369.3 kcal
Vetten
10.5 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
4.3 g
Koolhydraten
52 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rockstars
10 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Molho de legumes
10 Min
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30 Min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes
25 Min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 Min
Hambúrgueres de cuscuz
40 Min
Bruschettas de tomate e ricota
25 Min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 Min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1 Std.
Sopa de lingueirão
40 Min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2 Std.
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Camarão com caril aromático
45 Min