Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 170 g Melanzani, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 3 TL Salz
- 170 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- 1440 g Wasser
- 50 g Essig
- 30 g Tomatenmark
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 350 g Weizenmehl, universal
- 1 EL Paprikapulver
- 20 g Zitronensaft
- Weizenmehl, griffig, zum Bestreuen
- 250 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 200 g Burrata, in Stücken
- 5 Basilikumblätter, frisch
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2925 kJ / 699 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 75 g
- Vetten
- 32 g
- Verzadigd vet
- 12 g
- Vezels
- 5.8 g
- Natrium
- 893 mg
Alternatieve recepten
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20 min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45min
Indisches Gemüsecurry
50min
Ratatouille
45min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50min
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40min
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72h 45min
Korma-Gemüse-Curry
25 min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min