Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Tacchino sottovuoto
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 - 600 g di tacchino in un unico pezzo (fesa)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 - 3 bacche di ginepro
Salsa tonnata
- 200 g di olio di arachidi
- 80 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 5 - 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- ½ cucchiaio di aceto bianco
- 2 tuorli
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2962.3 kJ / 708 kcal
- Eiwitten
- 40.8 g
- Koolhydraten
- 0.3 g
- Vetten
- 60.4 g
- Verzadigd vet
- 2.3 g
- Vezels
- 0.1 g
- Natrium
- 359.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min