Apparaten en accessoires
Pane segale e farro
Voorbereiding. 15min
Totaal 4u. 30min
6 porzioni
Ingrediënten
-
100 g di farro
-
1835 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di miele
-
250 g di farina di segale integrale + q.b.
-
100 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Natrium
659.9 mg
Eiwitten
9.6 g
Calorieën
1040.7 kJ /
248.7 kcal
Vetten
1.6 g
Vezels
7.8 g
Verzadigd vet
0.1 g
Koolhydraten
52.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pane e pagnotte
15 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 Std.
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 Std. 10 Min
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Baguette integrale
5 Std.
Filone di segale
4 Std.
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Pane ai cereali
3 Std.
Pagnotta rustica
3 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.