Compatibele versies
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Gelato al cocco
- 800 g di latte di cocco, in barattolo (2 lattine da 400 g)
- 150 g di zucchero
-
2
cucchiai di polvere di cocco
of 2 cucchiai di farina di cocco - 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 - 2 cucchiai di Rum, a piacere (optioneel)
Biscotti allo zenzero
- 20 g di zucchero
- 80 g di burro vegetale, senza lattosio, a dadini
- 110 g di zucchero di canna grezzo
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 110 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zenzero secco macinato
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Salsa all'ananas
- 200 g di ananas fresco, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di succo di ananas
- 80 g di zucchero di canna grezzo
Terminare la preparazione
- 100 g di ananas fresco, a pezzi, per servire
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2102 kJ / 502 kcal
- Eiwitten
- 3 g
- Koolhydraten
- 84.7 g
- Vetten
- 17.7 g
- Verzadigd vet
- 15 g
- Vezels
- 5.7 g
- Natrium
- 102 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Ghee
20 min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2 Std.
Pikelets alla banana e avena
30 min
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30 min
Tofu di lenticchie rosse
8h 30min
Confettura di fragole e fiori di sambuco
Geen beoordelingen
Lasagne di grano saraceno
Geen beoordelingen
Gelato alla vaniglia
12h
Rousong (carne secca taiwanese)
1 godz. 40 min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1h 20 min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h