Compatibele versies
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Frolla senza glutine
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di riso per minestre
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Crema di ricotta
- 2 lime, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 150 g di zucchero
- 500 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 25 g di farina di cocco
- 2 uova
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1358.6 kJ / 324.8 kcal
- Eiwitten
- 7.6 g
- Koolhydraten
- 39.8 g
- Vetten
- 15.9 g
- Verzadigd vet
- 7.9 g
- Vezels
- 0.7 g
- Natrium
- 50 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20 min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3h 40min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Crostata alle ciliegie
2h
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min
Torta frangipane alle mele
2h 20min