Apparaten en accessoires
Pizza di verdure
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
4 porzioni
Ingrediënten
-
40 g di Parmigiano Reggiano
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di spinaci freschi
-
100 g di cavolo nero pulito della costa, a pezzi
-
60 g di carota pelata
-
6 uova
-
150 - 200 g di passata di pomodoro
-
5 g olio extravergine di oliva
-
100 g di mozzarella per pizza
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
617.6 mg
Eiwitten
21.1 g
Calorieën
1027.5 kJ /
245.5 kcal
Vetten
16.1 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
4.4 g
Koolhydraten
4.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Festa tricolore
5 recepten
Italië
Italië
Passione Pizza
81 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Torta mimosa (vegan)
2 godz.
Torta di patate dolci e cocco (senza glutine e senza lattosio)
6 godz. 10 min
Tramezzini tricolore
5 godz. 20 min
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18 godz. 45 min
Calulu di pesce
50 min
Cassoni integrali ripieni di spinaci
1 godz. 20 min
Torta della nonna (vegan)
4 godz.
Pane croccante all'amaranto
50 min
Sugar Cookie (Biscotti allo zucchero)
4 godz. 20 min
Cestini di crema e frutta (vegan)
2 godz.
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Focaccia libanese
3 godz. 30 min