Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Polpettone
- 20 g di pane raffermo
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di verdure miste a pezzi
- 250 g di carne trita di manzo, magra
- 150 g di carne trita di maiale, magra
- 2 uova
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 700 g di acqua
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di funghi finferli freschi a pezzi
- 200 g di latte intero
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, intero
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1989 kJ / 475.3 kcal
- Eiwitten
- 33.3 g
- Koolhydraten
- 11.7 g
- Vetten
- 33.1 g
- Verzadigd vet
- 11.2 g
- Vezels
- 1.8 g
- Natrium
- 1222.7 mg
Alternatieve recepten
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1h 20min
Polpette al sugo
50min
Polpettone classico (TM6)
1u. 15min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1u. 15min