Zuppa di legumi vegetariana

Zuppa di legumi vegetariana

4.7 93 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 120 g di cipolle a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere consigli)
  • 250 g di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
    250 g di fagioli bianchi, cotti (vedere consigli)
  • 600 g di acqua
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • aceto balsamico a piacere
  • crostini a piacere

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 364 mg
Eiwitten 10.3 g
Calorieën 1011.5 kJ / 241.8 kcal
Vetten 10.8 g
Vezels 11.1 g
Verzadigd vet 1.5 g
Koolhydraten 29.7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...