Pierogi au bœuf

Pierogi au bœuf

5.0 11 beoordelingen
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u.
6 portions

Ingrediënten

La garniture
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile de colza
  • 320 - 350 g de viande de bœuf cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 40 - 50 g de carotte cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • ¼ - ½ c. à café de marjolaine déshydratée
Les pierogi
  • 250 g d'eau et un peu pour la cuisson des pierogi
  • 1 œuf
  • 20 g d'huile de colza
  • 560 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 pincée de sel et un peu pour la cuisson des pierogi

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Eiwitten 20.3 g
Calorieën 2006 kJ / 479 kcal
Vetten 12.1 g
Vezels 3.1 g
Koolhydraten 74.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...