Apparaten en accessoires
Pierogi au bœuf
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile de colza
-
320 - 350 g de viande de bœuf cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
40 - 50 g de carotte cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
¼ - ½ c. à café de marjolaine déshydratée
Les pierogi
-
250 g d'eau et un peu pour la cuisson des pierogi
-
1 œuf
-
20 g d'huile de colza
-
560 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel et un peu pour la cuisson des pierogi
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20.3 g
Calorieën
2006 kJ /
479 kcal
Vetten
12.1 g
Vezels
3.1 g
Koolhydraten
74.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Avec vous. Toujours.
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Nouilles de courgettes épicées
10min
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Spaghetti au cerveau sanglant
13h 30min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15h 15min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min