Apparaten en accessoires
Pain aux céréales
Voorbereiding. 5min
Totaal 3u. 30min
6 parts
Ingrediënten
-
10 g de sel
-
500 g de farine de blé aux céréales et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
-
15 g de graines de pavot
-
60 g de mélange de graines (tournesol, lin et sésame par exemple)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
893.1 mg
Eiwitten
12.9 g
Calorieën
1518.8 kJ /
363 kcal
Vetten
7.5 g
Vezels
12.3 g
Verzadigd vet
0.9 g
Koolhydraten
72.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pain à la farine d'épeautre
4u.
Pain au levain biologique
5u. 5min
Pain de seigle
5u.
Pain de campagne
4u.
Pain complet
5u.
Pain à la farine d'épeautre
3u.
Pain de seigle
2u. 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4u.
Pain complet ultra-moelleux
2u. 15min
Pain complet rapide
1u. 20min
Baguette tradition et baguette épi
5u. 15min
Pain aux graines
5u.