Apparaten en accessoires
Amandine aux abricots
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
8 parts
Ingrediënten
La pâte
-
100 g de sucre en poudre
-
125 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
La garniture
-
100 g de beurre doux
-
2 œufs
-
120 g d'amandes en poudre
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
1000 g d'abricots frais coupés en deux et dénoyautés
-
125 g d'amandes effilées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
13.8 g
Calorieën
2925 kJ /
700 kcal
Vetten
42 g
Vezels
6.5 g
Koolhydraten
66.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pêche et abricot
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Carrés gourmands aux abricots
3u.
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50min
Moelleux renversé aux pêches
1u. 5min
Tarte abricot-framboise
1u. 15min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1u. 30min
Moelleux aux pommes
50min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1u. 30min
Clafoutis aux abricots
55min
Tarte crumble aux abricots
1u. 40min
Tarte poire-chocolat
55min