Apparaten en accessoires
Bûche meringuée au citron
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
8 morceaux
Ingrediënten
La crème au citron
-
150 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
4 œufs
-
100 g de beurre doux
-
100 g de jus de citron (2 citrons env.)
La génoise
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g d'extrait naturel de vanille
-
70 g de farine de blé
-
30 g de fécule de maïs
Le sirop au limoncello
-
40 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de limoncello
La meringue italienne
-
60 g de blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 part
Eiwitten
8.5 g
Calorieën
1870 kJ /
444 kcal
Vetten
16.1 g
Koolhydraten
64.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bûches de Noël
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bûche de Noël façon forêt-noire
2u. 30min
Tarte pascale aux fruits rouges
1u. 25min
Dacquoise aux framboises
2u.
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13u.
Fraisier à la rhubarbe
24u.
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4u. 35min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3u.
Bûche aux marrons
1u. 40min
Bûche poire-caramel
9u. 15min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12u. 30min
Bûche express au praliné
45min
Trianon
3u.