Apparaten en accessoires
Bûche meringuée au citron
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
8 morceaux
Ingrediënten
La crème au citron
-
150 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
4 œufs
-
100 g de beurre doux
-
100 g de jus de citron (2 citrons env.)
La génoise
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g d'extrait naturel de vanille
-
70 g de farine de blé
-
30 g de fécule de maïs
Le sirop au limoncello
-
40 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de limoncello
La meringue italienne
-
60 g de blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 part
Eiwitten
8.5 g
Calorieën
1870 kJ /
444 kcal
Vetten
16.1 g
Koolhydraten
64.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bûches de Noël
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Fraisier
12 Std. 45 Min
Bûche express au praliné
45 Min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.