Apparaten en accessoires
Gâche vendéenne
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 20min
8 parts
Ingrediënten
-
125 g de crème liquide 35% m.g.
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
4 œufs
-
550 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g d'eau-de-vie10 g de liqueur type liqueur des Chouans
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
120 g de beurre doux en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
11 g
Calorieën
2080 kJ /
494 kcal
Vetten
21.6 g
Koolhydraten
62.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Petits pains suédois
16u.
Baguette tradition et baguette épi
5u. 15min
Pain cocotte
2u. 20min
Brioche parisienne
24u.
Pain aux fruits secs
3u. 45min
Pain Cocotte
3u.
Baguette viennoise
4u. 25min
Petits pains aux raisins
24u.
Pain de mie moelleux
3u. 25min
Pains au lait façon "tangzhong"
24u.
Brioche "super bonne"
3u.
Brioche de Jeanne
4u. 15min