Apparaten en accessoires
Brioche tressée à la cannelle
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u.
8 parts
Ingrediënten
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
90 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs dont 3 pour la pâte et 1 pour la dorure
-
125 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 - 2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
30 g de sucre vanillé maison
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
8.8 g
Calorieën
1822 kJ /
435.9 kcal
Vetten
17.4 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
61.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Spritzbredele
25min
Manneles
1u. 30min
Kringle (Estonie)
2u. 40min
Pretzels
1u. 15min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3u.
Streusel
2u.
Kougelhopf
2u. 55min
Vanille Kipferl
35min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1u. 55min
Bretzel
1u. 10min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2u. 45min
Butterbredele
2u. 30min