Compatibele versies
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
12
lonchas de cecina
of 12 lonchas de jamón serrano - 1000 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 400 g de agua
- 50 g de avellanas
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de arándanos congelados
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Voeding
- per 1 unidad
- Calorieën
- 852 kJ / 203 kcal
- Eiwitten
- 9.9 g
- Koolhydraten
- 2.2 g
- Vetten
- 17.2 g
- Verzadigd vet
- 3.2 g
- Vezels
- 1.8 g
- Natrium
- 547.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Apio nabo con remoulade
10 min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30min
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
1h 50 min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min