Compatibele versies
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
12
lonchas de cecina
of 12 lonchas de jamón serrano - 1000 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 400 g de agua
- 50 g de avellanas
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de arándanos congelados
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Voeding
- per 1 unidad
- Calorieën
- 852 kJ / 203 kcal
- Eiwitten
- 9.9 g
- Koolhydraten
- 2.2 g
- Vetten
- 17.2 g
- Verzadigd vet
- 3.2 g
- Vezels
- 1.8 g
- Natrium
- 547.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Atún al estilo mediterráneo
20 Min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40 min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20 Min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45min
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
1h 15min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 min
Salmón al vapor con verduras
30min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min