Apparaten en accessoires
Zanahorias fermentadas
Voorbereiding. 30u.
Totaal 84u. 30min
600 g
Ingrediënten
-
600 g de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor
-
4 cucharaditas de sal
-
4 ramitas de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)
-
250 g de agua (y algo más para llenar los tarros)
-
30 g zumo de limón
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Natrium
0.4 mg
Eiwitten
1.7 g
Calorieën
240 kJ /
57 kcal
Vetten
1 g
Vezels
4.2 g
Verzadigd vet
0.2 g
Koolhydraten
12.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fermentar - En tu dieta diaria
6 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Chucrut
96u.
Yogur líquido de coco en Varoma
12u.
Cebollas fermentadas
96u.
Yogur de leche de cabra en Varoma
13u.
Queso fresco
16u. 30min
Mantequilla y suero de leche
20min
Mijo cocido (Cocción de arroz)
45min
Yogur de soya (vegano) TM6
12u. 15min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3u.
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
15min
Sopa de cebolla en cocción lenta
5u. 30min