Apparaten en accessoires
Risotto chèvre-brocoli
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
1150 g d'eau
-
250 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
-
1 c. à café de persil frais ciselé
-
1 c. à café de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
1207 kJ /
287 kcal
Vetten
12 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Doux risottos
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Risotto à la betterave
30min
Risotto au chou-fleur
45min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Risotto au potiron
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto au potimarron
1u.
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1u. 15min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Lasagne chèvre-courgette
1u.