Apparaten en accessoires
Risotto au potiron
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
200 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
500 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de lait de soja
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de persil plat frais ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
58.4 mg
Eiwitten
4.1 g
Calorieën
805.3 kJ /
192.5 kcal
Vetten
4.1 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
0.7 g
Koolhydraten
35.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Risotto à la betterave
30 Min
Conchiglie au potiron
40 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Risotto au potimarron
1 Std.