Apparaten en accessoires
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 orange zeste et jus
-
100 g d'échalotes
-
20 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
1 clou de girofle
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de patates douces coupées en morceaux
-
700 g de poisson blanc frais, (en fonction des arrivages), coupé en 8 pavés de même taille700 g de dos de cabillaud coupé en 8 pavés de même taille
-
10 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de beurre coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
35.5 g
Calorieën
1965 kJ /
470 kcal
Vetten
23 g
Vezels
5.5 g
Koolhydraten
28.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Agrumes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Cuisine rapide
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon au fenouil
40min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1u. 15min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Eglefin au curry
50min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1u. 10min