Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g Butter, in Stücken
- 300 g Porree, nur der weiße Teil, in feinen Ringen (2 mm)
- 1000 g Wasser
- 300 - 350 g Rindergeschnetzeltes (ca. 1 x 3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
of 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 150 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz
- 80 g Sahne
- 150 g Edelpilzkäse, in Stücken (z. B. Castello Blue)
- Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Pfeffer zum Garnieren
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2366 kJ / 565 kcal
- Eiwitten
- 27 g
- Koolhydraten
- 19 g
- Vetten
- 43 g
- Verzadigd vet
- 24 g
- Vezels
- 2.3 g
- Natrium
- 634 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4hod. 20min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Zoodle-Suppe
40min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 Std. 10 Min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1 godz. 50 min
Schweinefleisch-Pilaw
50min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min