Reineta al vapor con salsa de limón y almendras

Reineta al vapor con salsa de limón y almendras

5.0 6 beoordeling
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 raciones

Ingrediënten

Marinada
  • 10 g de aceite de oliva
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca
  • 2 ramitas de perejil fresco solo las hojas
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 4 - 6 filetes de pescado blanco de 120 - 250 g c/u (PJ: Reineta)
Salsa y cocción
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ramita de perejil fresco solo las hojas
  • 150 g de cebolla cortada en cuatro
  • 50 g de vino blanco
  • 80 g de almendras laminadas tostadas
  • 200 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de maicena
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido
  • 20 g de mantequilla

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Eiwitten 34.4 g
Calorieën 1696 kJ / 405 kcal
Vetten 26.6 g
Koolhydraten 6.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...